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MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA :



Nuestras cocinas están realizadas en distintos materiales y procesos de acabados de la máxima calidad.
Como norma general e independientemente del material en ningún caso se debe utilizar para su limpieza:
• Productos abrillantadores y detergentes con elementos abrasivos o siliconas.
• Limpiadores amoniacales.
• Lejías.
• Disolventes.
• Estropajos ásperos.
• Madejas de acero inoxidable.
• Alcoholes.
• Gasolinas.
• Vaporetas.

SUPERFICIES LAMINADAS O ESTRATIFICADAS:
Utilizar una gamuza o un paño de celulosa humedecido en agua tibia y jabón neutro. Repasar con agua aclarada y secar después.

SUPERFICIES DE MADERAMACIZA O CHAPEADO:
Utilizar un paño o esponja humedecida en agua tibia. En caso de suciedad más pronunciada, disolver en el agua tibia jabón o detergente líquido suave. Aclarar y secar después.

SUPERFICIES LACADAS:
Utilizar una gamuza o un paño de celulosa humedecido en agua tibia y jabón neutro. Repasar con agua aclarada y secar después.
Si el agua de su zona es muy calcárea, es posible que se formen depósitos de manchas blancas, que desaparecen fácilmente con agua caliente y bicarbonato o con la aplicación de productos comerciales anticalcáreos.

CRISTAL
Productos multiuso de limpieza de hogar o limpiacristales. Secar con un paño de microfibra o gamuza. Para obtener un secado sin ningún tipo de huellas se aconseja la utilización de papel de cocina.



 
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